2017-2018 獎項殊榮

景順和我們的基金在多項業界獎項計劃中屢獲殊榮。 我們所獲我的獎項標示著我們致力於創造卓越投資體驗,助您豐盛人生。
<<亞洲資產管理>> 2018 Best of the Best Awards 1
最佳數碼資產管理
終身成就大獎
2017 <<指標>> 香港年度基金大獎 2
最佳表現強積金
保守型股債混合 - 傑出表現
環球債券 - 同級最佳
環球債券 - 傑出表現
環球股票 - 傑出表現
年度投資經理大獎
保守型股債混合 - 年度投資經理大獎
環球固定收益 - 年度投資經理大獎
《積金評級》2018年度強積金大獎 3
2018 年度最佳創新計劃
2018 年度連續五年金級評級
2018 年度1年期持續傑出表現基金 - 強積金保守基金
2018 年度5年期持續傑出表現基金 - 混合資產基金 (21 至 40)
2018 年度10年期持續傑出表現基金2018 - 混合資產基金 (21 至 40)
湯森路透理柏基金香港年獎2018 4
港元保守混合型退休金5年及10年獎
Morningstar最佳基金獎(香港)2018 5
最佳強積金計劃
香港客戶中心協會神秘客戶撥測大獎 6
金融及保險業組別 – 銀獎

獎項由景順、景順投資管理有限公司、或由景順投資管理有限公司管理的計劃、基金或該基金之股份類別獲得。所有獎項只供參考,其評選準則不局限於該基金回報,有關獎項排名不完全符合基金實際表現。

  1. 此獎項乃根據《亞洲資產管理》之評分標準,截至2017年9月30日。終身成就大獎由羅德城獲得;最佳數碼資產管理由景順獲得。獎項的中文譯名為非官方,僅從官方獎項直接翻譯以供參考之用。有關獎項的完整獲獎名單及評分準則請瀏覽https://www.asiaasset.com/winners-list.aspx。
  2. 《指標》最佳表現(強積金)乃根據該強積金過去12個月之表現、5年及10年之年度表現(每月供款計劃)及風險管理的定量分析。獎項的中文譯名為非官方,僅從官方獎項直接翻譯以供參考之用。數據截至2017年9月30日。有關獎項的完整獲獎名單及評分準則請瀏覽https://www.fundawards.asia/hk/result-announcement-2017/。
  3. 此評級及獎項乃根據《積金評級》之評分標準。只反映截至2017年12月31日各強積金計劃之基金表現、收費及行政評審。有關獎項的完整獲獎名單及評分準則請瀏覽https://www.mpfratings.com.hk/chinese/media/18012018。
  4. 該獎項僅代表理柏評級標準。他們根據每個成分基金截至2017年12月31日的3年,5年或10年的表現。有關獎項的完整獲獎名單及評分準則請瀏覽http://www.lipperfundawards.com/Awards/HongKong。
  5. 該獎項僅代表Morningstar最佳強積金計劃的評級標準。乃根據強積金計劃截至2017年12月31日的定量及定性分析。有關獎項的完整獲獎名單及評分準則請瀏覽http://www.hk.morningstar.com/ap/news/Morningstar-Awards/165672/Morningstar-Announces-Winners-of-2018-Hong-Kong-Fund-Awards.aspx。
  6. 資料來源:《香港客戶中心協會》。獎項只根據參與計劃的客戶服務熱線由2017年3月至2017年8月的服務質素作評選。有關獎項的完整獲獎名單及評分準則請瀏覽http://hkcca.com/index.php/hkcca-awards-2017-winner-at-a-glance/。
     

投資附帶風險。過往表現並不表示將來會有類似表現。投資者應細閱有關基金章程,並參閱有關產品特性及其風險因素。此網頁並未經證券及期貨事務監察委員會審閱,並由景順投資管理有限公司(Invesco Hong Kong Limited)刊發。