重要提示

就若干股份類別而言,該等基金可酌情自資本中撥付股息或從總收入中撥付股息,並從資本中扣除費用及開支,令可供分派股息的可分派收入增加(即實上從資本中撥付股息)。從資本中撥付股息即等同從投資者的原本投資退還或提取部分或從該原本投資應占的任何資本增值中退還或提取。該等分派或會令每股資產淨值即時下降。

請按基金/股份類別名稱查閱詳盡的重要基金資料包括基金營運變更。

  • 地區
  • 資產類別
  • 貨幣
  • 意向分派頻率

旨在每月/季/半年/年派息,派息並不保證每月固定派息股份之派息可從股本中分派。就固定派息股份,總收入股份及每月派息-1股份而言,可從股本中分派股息。就景順人民幣高收益債券基金而言,股息可從股本中分派。請注意「重要提示」。

年息率(%) = ( 每股派息X 頻率) ÷ 紀錄日單位淨值。基金資產淨值於股息派發之除淨日或會下跌。有關頻率為:每月= 12;每季= 4;每半年=2;每年=1。所有價值不足50美元(或其等值)的股息,均會自動用於增購同類股份。正派息率並不意味著正回報。

投資附帶風險。過往業績並不表示將來會有類似業績。
景順天下地産收益基金及景順天下地産證券基金並未根據房地產信託基金守則獲香港證監會認可,其認可地位乃根據單位信託及互惠基金守則,其認可資格並不意味獲官方推薦。