景順獲頒亞洲資產管理雜誌-2013 Best of the Best Awards

景順獲頒亞洲資產管理雜誌-2013 Best of the Best Awards
2014年6月3日

於亞洲資產管理雜誌-2013 Best of the Best Awards,景順首席投資總監陳柏鉅獲頒Best of the Best Country Awards地區大獎-年度香港最佳投資總監(股票),表揚他對金融市場全面又獨到的見解,以及他為投資團隊所建立的長遠投資平台,讓投資團隊可以時刻處於最佳狀態。他自2012年起連續兩年獲得此殊榮。

此外,景順亦奪得其他基金獎項,包括Best of the Best Performance Awards環球股票類別-3年獎

《亞洲資產管理雜誌》年度Best of the Best Awards嘉許亞洲最出色的基金管理公司,廣為業界認同。

「Best of the Best Country Awards 地區大獎-年度香港最佳投資總監」只反映2013年內於年度香港最佳投資總監組別的評選,而「Best of the Best Performance Awards 環球股票類別-3年獎」只反映環球股票組別下,於截至2013年9月30日的3年期間,按年率計算的經風險調整後回報的評選。獎項只作參考用途。其評選準 則不限於基金回報,有關獎項排名不完全代表基金的實際表現。