景順是您的投資經理

景順是一家獨立投資管理公司,創造卓越投資體驗,助您豐盛人生。

景順管理全球資產總值達8,300億美元,於全球有逾6,500名僱員,為120多個國家的客戶提供服務 (截至2017年3月31日)。

景順於1935年12月按照英格蘭及威爾士法成立,在超過20個國家經營業務,目前於紐約證券交易所上市,代號為IVZ;  www.invesco.com

自1977年起,景順便為香港人提供退休計劃服務,以我們的經驗及專業知識,為您提供完善的退休投資方案。

我們透過不同退休產品,為您提供完善的退休投資方案並配合您的投資需要。

景順的退休投資方案建基於歷史悠久的環球投資優勢。結合我們於亞洲的經驗,景順為退休客戶提供具規模、世界級的服務並滿足本地所需的退休投資方案。

global.vimeo.videoInformation

global.vimeo.loading

受託人及行政管理人

銀聯信託有限公司(「銀聯信託」)乃景順強積金計劃的受託人及行政管理人。

受託人以成員利益為先,保障成員權益。他們負責保存計劃資產及遵守信託契約及有關法規要求。

行政管理人負責保存成員紀錄及製作成員報表,處理供款和投資變更指令,以及計算權益以安排轉移╱提取。

資料來源:景順。所有數據截至2017年3月31日。包括所有由Invesco Distributors, Inc.及其聯屬公司Invesco PowerShares Capital Management LLC顧問、分銷及監察的資產;而Invesco PowerShares Capital Management LLC與德意志銀行訂立協議,為PowerShares DB產品提供若干市場推廣服務。Invesco PowerShares Capital Management LLC是PowerShares QQQ、BLDRS產品及單位投資信託的發起人。ALPS Distributors, Inc.是 PowerShares QQQ、BLDRS 及PowerShares DB基金的經銷商。Invesco PowerShares Capital Management LLC及Invesco Distributors, Inc.是Invesco Ltd.全資擁有的間接附屬公司。Invesco Distributors, Inc.是Invesco Ltd.零售產品的美國經銷商。Invesco Ltd.非與ALPS Distributors, Inc.或德意志銀行有聯屬關係。